martes, 26 de agosto de 2014

PIZZA LOPEZ, como funciona? Acá te lo contamos.


Somos Tomás y Daniel López y juntos los viernes y sábados hacemos PIZZA LOPEZ.

Tomás Técnico Universitario en Alimentación y Daniel cocinero amateur. Esta es nuestra pasión, la cocina!
Cada viernes amasamos una cantidad limitada de pizzas para armar las variedades que nos piden nuestros clientes cada semana por medio del Face de PIZZA LOPEZ o al 11 5891 5902.

Los pedidos, una vez listos para cada cliente que confía en nosotros, se reparten los viernes y sábados entre las 18 y 20, eso lo hace Tomás. La zona incluye Paso del Rey, Moreno centro, La Reja y Francisco Alvarez.

A nuestros clientes, que en su gran mayoría son amigos les pedimos que anticipen su pedido en la semana y es para tener todo lo necesario cuando empezamos a cocinar, nuestras Cartas de Sabores (podés verlas en otra entrada de este blog) incluyen muchas variedades. Todo es casero y natural, los morrones los asamos nosotros, para la masa usamos un tomate que preparamos el día anterior con una mezcla de fruta común y peritas, ajo y especias varias. Dicho sea la masa se amasa a mano para un mejor desarrollo del gluten!



En los productos envasados que usamos todo se elige de primera calidad, jamón cocido y panceta natural, mozzarella premium, igual que los quesos duros.
La idea es un producto bien terminado y con una presentación singular. Luego es cuestión de gustos.

Para nosotros cada pizza que hacemos es con la misma pasión que nos llevó a armar este Emprendimiento Familiar que se llama:

Pizza Lopez, Caserita y Lista para hornear !

Ahora que ya te contamos como funciona PIZZA LOPEZ  solo insistimos en que pidas con un poco de anticipación para poder organizarnos! 

Dejanos un mensaje de texto en Facebook o al 1158915902,  es suficiente. 

Nos vemos el viernes o sábado !!

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